Главная » 2017 » Апрель » 6 » ДЕГУСТАЦИОННО-ТЕРМАЛЬНЫЙ ТУР "ЗАКАРПАТСКИЕ НАСЛАЖДЕНИЯ"
14:57
ДЕГУСТАЦИОННО-ТЕРМАЛЬНЫЙ ТУР "ЗАКАРПАТСКИЕ НАСЛАЖДЕНИЯ"

Длительность тура: 2 дня / 1 ночь

Маршрут: Львов – Ужок - Перечин - Косино - Барвинок - Среднее - Береговский р н. - Виноградов - Межгорье - Колочава - Сойми - Львов.

ПРОГРАММА ТУРА:

1 день Отправление из Одессы на поезде №026 Одесса-Львов в 18:26.

2 день Встреча с туристами во Львове в 8:00, выезд в Ужок, где вас ждёт обзор церкви и дегустация минеральной воды. Известный в прошлом бальнеологический курорт, расположенный на границе трех стран у живописного карпатского перевала, сейчас известный на весь мир шедевром бойкивской сакральной архитектуры - церковью св. Михаила (1745.), которая является одной из самых известных деревянных храмов Украины и занесена в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Неподалеку можно попробовать вкусной минеральной воды с большим содержанием железа. Переезд в Перечин. Обед-дегустация в корчме “Підкова” , где вы попробуете 15 аутентичных закарпатских блюд. Переезд в Барвинок, где состоится купание в термальном бассейне. Недалеко от Ужгорода в окружении Карпат из самого сердца земли поднимаются термальные воды и приносят здоровье и радость для гостей комплекса "Золотая гора". Вас ждут четыре современные термальные бассейны с температурами вод 29 и 39 градусов в помещении и на открытом пространстве. Вода является чрезвычайно полезна и по своему составу похожа по термальные воды лучших курортов Франции, Германии и Чехии. Переезд в Среднее. Городок известен руинами замка Добо (XVI в.) и является старейшим и крупнейшим центром виноделия в Закарпатье, местные вина имеют великолепный букет и вкус благодаря многим минералам местного вулканического грунта. Они выдерживаются в уникальных винных подвалах (XVI в.), Имеющих идеальные природные условия для выдержки вин. Когда-то середнянские вина подавали на столы европейских монархов, они обязательно понравятся и Вам. Переезд в Береговский р н. Поселение в Усадьбы сельского туризма в 21:00. Ужин состоит из блюд венгерской национальной кухни (Стоимость 60 грн./чел)

3 день Завтрак (стоимость 40 грн/чел) и выезд в 08:00 в Виноградов. Неподалеку виноградовской Черной горы расположена ферма "Карпатский буйвол", на которой местные энтузиасты пытаются спасти самую северную популяцию буйволов в мире. Сейчас на ферме есть более 30 карпатских буйволов за которыми можно наблюдать, а также попробовать и купить различные сорта буйволиного и овечьего сыра. Переезд в Межгорье (подъем на канатно-кресельной дороге и обед). Живописный карпатский городок, недалеко от которого находится гора Маковица (750м), подняться на нее можно на канатно-кресельный подъемник. С вершины горы открываются великолепные панорамы карпатских хребтов Боржавы и Горган, а также живописные меандры реки Рики. Переезд в Колочаву. Одно из красивейших сел Закарпатья, в котором расположено 10 музеев, 20 памятников, 50 выдающихся исторических мест, самые известные из которых: музей народной архитектуры и быта "Старое село", музей железнодорожного дела "Колочавская узкоколейка" и музей "Колочавский бокораш". Всех гостей приглашаем в корчму "У Вольфа», где можно угоститься и увидеть сценки из жизни горцев. Обед (стоимость 70 грн). Переезд в Сойми Живописное карпатское село славится своим уникальным источником минеральной воды "Соймивська", которая имеет наибольшее содержание кальция всех минеральных вод Украины и не имеет аналогов в мире.

Возвращение во Львов в 23:30. Отправление в Одессу в 02:37

СТОИМОСТЬ ТУРА: 950 грн.

В стоимость ВХОДИТ:

проезд комфортабельным автобусом,

проживание,

сопровождение гида-экскурсовода,

экскурсионное обслуживание в туристических объектах

страхование на время путешествия.

В стоимость НЕ ВХОДИТ и дополнительно оплачивается

питание

входные билеты в туристических объектах;

ж\д билеты Одесса - Львов - Одесса

Просмотров: 318 | Добавил: natali0348 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar